Testimonials

"A customer is the most important visitor on our premises, he is not dependent on us. We are dependent on him. He is not an interruption in our work. He is the purpose of it. "
Mahatma Gandi


Bewertung von Jonathan M, Juni 2017
Super Ferienhaus
Wir waren zu neunt in dem Haus (alle Anfang 20, nur Männer). Für uns war das Haus ideal.
Der Pool und der Sportplatz waren für uns perfekt. Das Haus selbst ist genauso wie auf den Bildern. Also herrlich. Durch die eher abgeschiedene Lage kann man die Musik gern auch mal etwas länger und lauter laufen lassen, was uns sehr gelegen kam.
Die Villa ist zwar mit dem Auto circa 20 Minuten vom Meer weg, aber uns hat das eigentlich nicht gestört. Der Vermieter war sehr hilfsbereit und nett. Da gab es keine Probleme.
Wir hatten auf jeden Fall einen super Urlaub. Leider nur eine Woche, aber auf jeden Fall würden wir wieder kommen! Wir vermissen das alles schon jetzt.

Bewertung von Bernd, Mai 2017
Das Haus inklusive der kompletten Anlage (beheizter Außenpool, überdachter Whirlpool, überdachter Grillplatz mit separater Spüle & Kühlschrank, Minigolf-Bahnen, Sportplatz) ist in einem Top-Zustand!
Es gab auch noch keine Nachbarn, dh. wir waren wirklich komplett alleine. Links und rechts neben dem Haus entstehen aber bereits weitere Ferienhäuser. Während unseres Aufenthalts wurde jedoch nicht gebaut!

Bewertung von Clemens, April 2017
Hat all unsere Ansprüche erfüllt! Sehr sauber. Alle Details vorhanden. Küche inkl. allem um für 10 Personen und 2 Babys zu kochen. Sogar ein Mixer war vorhanden. Mini Golf Schläger, Diverse Bälle. Jacuzzi mit 38 Grad.
Für die Pool Heizung wars dann doch noch etwas zu kühl, aber o.k.
Die Vermieter sind auch sehr freundlich , hilfsbereit und jederzeit zu erreichen.

Bewertung von Yvonne K., September 2016
Ein toller Urlaub geht leider zu ende. Das Haus ist ein Traum. Perfekt eingerichtet und alles sehr sauber. Der Whirlpool und der Pool waren natürlich das Highlight. Aber auch der Partyraum ist klasse. Die Vermieter sind sehr sympathisch und absolut zuverlässig. Sie kamen angekündigt um Wäsche zu bringen und den Whirlpool und den Pool zu reinigen.
Bei Fragen war er sofort zur Stelle. Also besser geht's nicht.

Bewertung von Holger D, August 2016
Das Haus ist bestens geeignet für den Familienurlaub. Wir haben dort mit zwei Familien einen erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Die Ausstattung ist top und entspricht den Angaben in der Objektanzeige.
Die Villa machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Maks und seine Frau haben wir als sympathische Vermieter kennen gelernt. Bei Fragen/Problemen war Maks sofort erreichbar und konnte helfen. Erwähnen möchte ich, dass uns Maks im Vorfeld unserer Reise auf dem Laufenden gehalten hat, was mögliche Probleme bei der Anreise betraf.
So machte er uns darauf aufmerksam, dass es durch den Putin-Besuch in Slowenien zu umfangreichen längeren Sperrungen der Autobahnen kommt. Entsprechend haben wir dies in den Planungen berücksichtigen können (vielen Dank noch einmal dafür). Auf Grund der zentralen Lage sind die "für mich" interessantesten Orte (Pula, Rovinj, Motovun, Rabac, Porec) in Istrien alle etwa gleich weit entfernt (30 - 60 Minuten Fahrzeit). Ich kann das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


Bewertung von Thomas L, Juli 2016
Toller Vermieter, toller Urlaub, tolles Grundstück!!!!

Review from V.Boszitz, July 2016
The villa is beautiful and fully equipped. All of our requests - according to our child - were granted.

Bewertung von A. Sascha, Juni 2016
Wunderschöner Urlaub mit Freunden
Das Haus war wie erwartet wunderschön, sehr gut ausgestattet und macht einen soliden und modernen Eindruck.
Der Pool wurde vom Hausherren regelmäßig gereinigt und der Whirlpool wird für alle neuen Gäste mit neuem Wasser gefüllt. Der Garten lädt zum verweilen ein und ist sehr gepflegt.
Viel Zeit haben wir im Keller verbracht beim Tischtennis und Billard. Der Platz dafür ist zwar in der ursprünglichen Stellweise etwas eng, aber nach ein bisschen rumrücken konnten auch unsere Profis zum spielen weit ausholen.
Übergabe und Übernahme mit Kaution und allem anderen haben tadellos funktioniert und es gab während dem Aufenthalt keine größeren Probleme die sofortigen Handlungsbedarf erfordert hätten.
Einzig ein paar Sportgeräte könnten getauscht werden (Badminton schlägerbespannung z.B. und die Minigolfbälle)

Bewertung von J.Kufner, Mai 2016
Wir waren zwei Familien mit Kindern im Alter von 12 bis 15 Jahren.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es hat an nichts gefehlt. Die Villa ist sehr sauber und auch die Außenanlagen sehr gepflegt.
Das Highlight war der beheizte Pool und der Jacuzzi. Wir können dieses Ferienhaus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das man zur nächsten Einkaufsmöglichkeit wenige Kilometer fahren muss hat uns nicht gestört. Der Vermieter ist sehr zuvorkommend und nett.



Bewertung von Michelle M, Mai 2016
Das Haus ist toll. Schön ausgestattet. Toller Pool. Super Whirlpool. Toller Grill draussen mit überdachter Sitzgelegenheit.
Vermieter: super nett. Kam nach dem Rechten sehen. Pool und Whirlpool kontrolliert.
War uns behilflich bei Ausflugsfragen.
Alles in allem Top wir kommen wieder!

Bewertung von Meret B, October 2015
Die Villa ist sehr geräumig, komfortabel und gepflegt!
Wir und unsere 4 Kids zwischen 11 und 16 Jahren hatten viel Möglichkeiten im Hobbykeller bei Tischtennis etc. uns zu verweilen.
Der beheizte Pool und den gedeckten Jacuzzi haben wir draussen im schönen Garten ausgiebig im Herbst geniessen können. Die Küche ist bestens ausgestattet und die vielen, modernen Badezimmer haben speziell unseren Teenigirls tiptop gefallen. Der sehr nette Vermieter Maks hat alle paar Tage geschaut, dass alles in Ordnung ist.
Im Dorf selber kann man sich nicht verpflegen, jedoch ein paar Autominuten entfernt gibt es genügend Möglichkeiten. Für diverse Ausflüge nach Rovinj, Pula, Rabac und die wunderschönen Höhlengrotten ist Stokovci zentral gelegen.

Bewertung von R.Atzkern, September 2015
Wir hatten mit unserer Familie einen wunderbaren Urlaub in der Villa Stokovci. Der Vermieter war sehr freundlich und war bei Bedarf jederzeit erreichbar und zuverlässig. Das Haus ist wie beschrieben und lässt kaum Wünsche offen. Wir können dieses Feriendomizil in jedem Fall weiterempfehlen.

Bewertung von Samuel C, August 2015
Séjour avec 2 enfants et 3 couples. Une très belle villa, fonctionnelle et exceptionnellement bien équipée.
Rien ne manque par rapport au descriptif : jaccuzi, terrain de sport, ping-pong etc.... Pas le temps de s'ennuyer !
Les chambres sont grandes, confortables et bien équipées. La disposition de la maison est agréable et les matériaux de qualité. Les plages sont accessibles avec un trajet de 20 à 30 minutes.
Situation très tranquille sans bruit de voisinage. Nous louons des villas depuis 15 ans et celle ci arrive en n° 1 !

Bewertung von Dilek O, Juli 2015
Die Villa ist wunderschön eingerichtet. Es wurde an alles gedacht, da wirds einem bestimmt nie langweilig!
Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber! Der Ort ist zwar abgelegen, aber für uns 2 Familien mit Kindern wars ok so.
Maks und seine Familie ist sehr nett und sympathisch.

Bewertung von Alexander K, Juli 2015
Eine sehr schöne Villa mit vielen Extras !!!
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber !!!
Ich weiß jetzt schon wo ich meinen nächsten Urlaub verbringen werde !!! ;)

Bewertung von Grind, Juni 2015
Sehr empfehlenswert. Das Haus hat alles was man braucht.
Alles ist sehr durchdacht angeordnet und gepflegt. Kleinigkeiten die nicht optimal waren sind sofort behoben worden. Man hat sich wirklich wohl gefühlt.


Bewertung von Bernhard S, Juni 2015
Zusammenfassung : Wie auf den Fotos. Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus.
Das hat mir besonders gut gefallen Sehr schönes Haus: Wohlfühlambiente; sehr netter und freundlicher Vermieter; kein direkter Nachbar; Jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Badezimmer Minigolfbahnen, sehr schön und gepflegt
Das fand ich weniger gut: Im Keller gibt es keine Türe, somit hallen die Geräusche sehr stark, durch das Stiegenhaus in die Schlafzimmer wenn man Billiard, Darts oder Tischtennis spielt.
Beste Jahreszeit:Auch wenn das Wetter nicht so gut ist, der Whirlpool ist überdacht und sorgt für ein perfektes Wohlfühlambiente.


Bewertung von W.Leicht, Juni 2015
Einfach perfekt !!!!!!!!!!

Bewertung von Denise S, Mai 2015
Wir können dieses Haus nur weiter Empfehlen.
Sehr netter Vermieter.
Einer unserer schönsten Urlaube.


Bewertung von Stefan H, Mai 2015
Einfach perfekt!
Das Haus ist wunderschön. 4 Schlafzimmer jeweils mit Bad. Ein großer Küche/Wohnzimmer Bereich und ein toll eingerichteter Hobbykeller! Das Highlight für uns war natürlich die Terasse mit Pool/Whirlpool/Grill und der Garten mit Minigolf/Fußball/Basketball Platz.
Maks, der Vermieter ist wirklich sehr nett und unaufdringlich. Wenn man etwas brauch kann man ihn jederzeit anrufen.
Wir waren 7 Jungs die dort ein verlängertes WE verbracht haben, das Haus ist sicher für 2-3 Familien ausgelegt die dort ihren Urlaub verbringen wollen war aber auch für uns Perfekt!
Sehr zu empfehlen!!!


Bewertung von Christian E, September 2014
Einfach geniales Haus! Alles was das Herz begehrt ist da und der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Alles wunderbar sauber und funktionstüchtig. Insgesamt einfach nur weiterzuempfehlen!!!!


Review from Juergen O, August 2014
Das Ferienhaus hat alles was das Herz begehrt! Es ist mit den Spielmöglichkeiten (Fußball, Basketball, Tischtennis, Spielplatz, Volleyball, Tischkicker, Billiard, Fahrräder und sogar Minigolf!!!) auf Kinder allen Alters abgestimmt. Für jeden ist etwas dabei. Alle Zimmer verfügen über ein eigenes Bad und einen Fernseher (zusätzlicher großer Fernseher im Wohnzimmer).
Somit hat man einen Rückzugsort. Das Grundstück ist sehr großräumig, sodaß auch Hunde auf Ihre Kosten kommen. Der Pool sowie der Whirlpool sind sehr schön eingebettet und bieten Spaß für alle Altersklassen. Die Eigentümer selbst sorgen für eine ständige, unauffällige Betreuung der Gäste und sind bei Bedarf schnell zu Stelle.
TOP!!!! Das Haus verfügt über eine einfach zu bedienende Alarmanlage. Selbst eine wöchentliche Reinigung kann dazu gebucht werden. Handtücher sowie Betten werden im wöchentlichen Turnus gewechselt. Wir können das Ferienhaus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut in diesem Ferienhaus gefallen, deshalb Daumen hoch.
Das Ferienhaus selbst liegt in einem kleinen Ort (150 Einwohner). Der Ort selbst ist ca. 15 Kilometer vom Meer entfernt.


Review from LeentjeP, August 2014
Great place for family holiday!
We spent one week in the house with 3 couples with kids of 2 to 9 years old. We had a great time in and around the house.
When the weather was bad, the kids (big and small ;-)) could play games in the basement or on the playstation. There is a lot of shade so sit in if it get's too hot, but it was not too hot when we were there. The house really has all you need for a perfect family holiday. It's a very quiet neighbourhood. You need a car to go to the supermarket or the bakery. Bakery can be reached by bike if you are sporty (uphill), 20 min. by bike.
We visited Rovinj a couple of times to walk in the old village or go to the beach. We also went for a swim in the fjords one time (very small beach).
The midieval games in the town of Svenvincenat are awesome for the kids (event is early august) ad very close by.


Review from Petra B, Juli 2014
Die Villa ist top ausgestattet, vor allem die Sportaktivitäten sind sensationell. Das Haus ist neu und sehr gepflegt.
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist zwar etwas abgelegen aber für Ruhe suchende und zum entspannen perfekt. Trotzdem kommt man mit dem Auto in 30 - 40 Min. nach Rovinj, Pula, oder Rabac.
Wir können das Haus nur empfehlen.
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Wir kommen sicher 2015 oder 2016 wieder!!! :-)


Review from Robi H, Juni 2014
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche in der Villa.
Sehr netter Empfang, die Villa ist nicht nur auf den Fotos schön, sondern auch live Vorort. Hier wurde bei der Planung und Gestaltung bis ins kleinste Detail nachgedacht.
Es hat nichts gefehlt, alles war perfekt. Ob im Garten beim Minigolf Spielen oder auf der Terrasse beim Chíllen, einfach top. Wir sind erst am 3. Tag nach der Ankunft am Strand gefahren, so wohl hat sich JEDER gefühlt.
In der Ortschaft selber gibt es nicht viel, dafür hat man umso mehr Ruhe im Haus bzw. Garten (keine fremden Leute keine Nachbarn)!
Auch die Sauberkeit muss man erwähnen! Vielen Dank für ALLES.
Wir kommen wieder!
>>ROBIMELINDADOMINICEMILYVALERIAFERENCPETERDORIEVIANDRASEMMA<<


Review from Hartmut B, Juni 2014
Das Haus liegt am Ortsrand des kleinen Dorfes Stokovci. Das frei stehende Haus ist sehr komfortabel eingerichtet, sowohl innen (z.B.: Hobbyraum mit Tischtennis, Billard, Darts etc.) als auch in der Außenanlage (z.B.: überdachter Freisitz mit Grill, Whirlpool, Minigolf, Pool und Sportplatz) bleiben keine Wünsche offen. Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter, der perfekt Englisch spricht. Fazit: ideals Ferienhaus für alle, die auf "action" auch mal verzichten können, den Komfort eines schönen Ferienhauses aber nicht missen möchten - 5 Sterne!


Review from Bernd, September 2013
Hallo Sandra und Maks,
Nochmal vielen Dank für die Vermietung. Wir haben es sehr genossen!
Vielleicht bis nächstes Jahr


Review from Irena, August 2013
Liebe Sandra und Maks,
Wir möchten uns nochmals recht herzlich für Ihre Gastfreundschaft und den schönen Aufenthalt in Ihrer Villa Stokovci bedanken.
Besonders gefallen hat uns neben der ruhigen Lage und dem großzügigem Grundstück die moderne, helle und mit viel Liebe eingerichtete Räumlichkeiten.
Das eingezäunte Garten ist ideal für die Hunde. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Ihrer Villa Stokovci.


Review from Hartmut, August 2013
Haus: modernes Haus, hervorragend ausgestattet, voll klimatisiert, sehr sauber
Außenanlage: toller Pool, schöne Beleuchtung, sehr gute Liegen, schöner Freisitz, (noch) wenig Naturschatten, da der Garten neu angelegt wurde
Hunde: 2 Hunde erlaubt (selten), Grundstück ist geschlossen (Naturmauer), allerdings ist die Mauer an machen Stellen zu niedrig (wird aber - laut Vermieter - nachgebessert)
Vermieter: sehr freundlich und zuvorkommend, spricht fließend Englisch
Fazit: ideales Ferienhaus für alle, die Ruhe auf hohem Niveau suchen


Review from Josef, July 2013
Die Villa liegt in einer besonderen Ruhigen Lage, mehr oder weniger Autofrei ,Sehr nette und zuvorkommende Vermieter.
Sehr großzügige Ausstattung der Villa . Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten( Tischtennis, Billard, usw.) im großen und sehr schön angelegten Keller.
Küche, Esszimmer und Wohnzimmer mit angrenzender Terrasse entspricht voll der Beschreibung. Von der Terrasse aus begibt man sich über eine Treppe zum traumhaft beleuchteten Pool, und zu einem überdachten gemauerten Holzkohlengrill der oft von meinen Freunden und mir benutzt wurde.
Der Garten ist neu und wunderschön angelegt ,benötigt noch ein Jahr damit alles grün ist..
Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke in ca.3 km Entfernung. Abendessen(immer toll ) in Entfernungen von ca. 3-8km.Zum Meer sind es ca.13 km(Faszana) das wir aber vorher gewusst haben.
Ideal für 3-4 Familien mit Kinder. Hund ist ebenfalls erlaubt.
Damit ist von meinen Freunden und mir die Villa als sehr empfehlenswert einzustufen. Es steht einem wunderbaren Urlaub nichts entgegen.